教育
全寄宿制完全中学

广西宝昌集团将于南宁市国家级新区——南宁市五象新区内创办一所全寄宿制完全中学,学??璩踔胁亢透咧胁?,校园预计占地300亩,建设总投资逾5.2亿元,教学楼、实验楼、体育馆、运动场、食堂及学生公寓等硬件设施均按照国内一流保准,设计配置,整齐美观,气势恢弘。

学校由南宁某百年名校派出精干的管理团队和名师队伍,负责各学科科学把关;面向全国招聘经验丰富的在职优秀骨干教师,以及招聘北京大学、清华大学、北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学等教育部直属重点师范院校优秀毕业生,强大的教师队伍将为每一位学生的学习成长提供全方位的辅导,助推学生快速成长。

学校规??扇菽?000人,计划于2020年9月正式开始招生。学校通过引进一流的师资,创新办学理念,投入巨资配套现代化的硬件设施,目标在于创办出一所广西一流,全国具有影响力的民办优质中学。
国格教育

集团属下教育板块以高考艺考培训为主,设立有本地优势资源与国内一流教学师资与教学理念结合的艺术高考品牌培训机构—广西国格教育科技有限公司,在业内享有“广西规模较大,升学率较高,具有品牌影响力”的良好口碑。